Francis
Donnat, le Secrétaire général de France Télés aime Roland Garros...aime bien
Roland Garros...aime vraiment bien Roland Garros !
Ah ! les économies que prône France Télés…Il
est partout Francis Donnat le Secrétaire
Général de France Télés…On le voit sur
toutes les photos et à toutes les tables.
Ici, il est avec Takis Candilis le numérobis
de France Télés et Nathalie Sonnac du CSA….Là il est avec Caroline Roux…là
encore, il est avec Léa Salamé, etc…
Au prix où sont les prestations comme le révèle
aujourd’hui « Le Parisien » (*) – de plus en plus chères par tête de pipe
lorsque la Finale approche par exemple tarif hors taxe par personne et pour
deux minimum: 3995 euros soit près de 4800 euros TTC soit plus de 9.500 euros
TTC pour deux…niveau économies faut
s’accrocher !
Verra-t-on Francis Donnat, ce dimanche 10 juin
pour la Finale Hommes de Rolland Garros ? Avec qui et surtout pour combien ?
(*) Extrait
« Le
Parisien paru ce 8 juin a enquêté sur la restauration du tournoi du Grand
Chelem sur terre battue et a relevé les chiffres souvent incroyables des
cuisines.
Chaque
jour depuis le dimanche 27 mai, date du début du tournoi, ce sont 6 à 7000
repas qui sont servis par la société Potel et Chabot. Que ce soit aux invités
de la FFT ou pour les hôtes des grandes entreprises. On comprend mieux pourquoi les loges louées par la même occasion par
ces sociétés sont souvent vides au moment du repas jusqu'au moins le début de
l'après-midi.
Sodexho
prépare de son côté pas moins de 1000 repas par jour pour les joueurs et leurs
staffs. Le grand public lui passe en moyenne 8 heures par jour sur le site. Et
entend louper le moins de matchs possibles. C'est pourquoi il souhaite être
servi le plus rapidement possible. Le tournoi accueille chaque jour 37 000
visiteurs. A l'issue du tournoi mais aussi de la semaine de qualifications qui
l'a précédé, 340 000 commandes seront passées, 85 000 sandwichs et 22 000
burgers vendus et la bagatelle de 215 000 bouteilles d'eau…. »
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire