Le
studio du 20heures de France 2 offert par Ernotte au chroniqueur hippique Eric
Vial, accessoirement délégué fo à France Télés !
Pour
les vœux 2018, Éric Vial soutien affiché de FO-France Télés à l'ex Orange
tantôt « journaliste de télévision àFrance 3
Alsace » (sic), tantôt "
directeur artistique - délégué syndical soi-disant suspendu" au moment de sa candidature UDI aux dernières législatives
avec à peine plus de 4% des suffrages, Eric Vial
maintenant chroniqueur pour "la télé
des sociétés des courses de Strasbourg" et "spécialiste
des courses hippiques" a adressé ses vœux urbi et orbi sur le plateau du journal
de 20 heures de France 2…il les a même posté
sur Youtube au cas où ces derniers seraient passés inaperçus ! (ci-après)
L’accord d’entreprise qui impose l’exclusivité de collaboration,
les textes et autres règes en vigueur ! Il n’en a cure…Non mais allo quoi,
il présente ses vœux là où Anne-Sophie Lapix, Laurent Delahousse et hier David
Pujadas officient et ont officié.
Attention tout de même à qui vous avez à faire…même Ernotte ne s’y
risque pas ! Personne n’imagine un seconde que cela se fasse sans son
accord !
A lire et à voir également également
Lionel Augier et Eric Vial
"C'est Eric Vial qui a présenté le guide conceptuel
"de son compagnon", en insistant " sur une amitié forte d'une quinzaine
d'années (... ) Ce livre ressemble beaucoup à Lionel Augier, il est
pratique et il plait aux filles " Mais, Lionel
est un grand bosseur, c'est un passionné qui aime son métier"
Lionel Augier raconte : "en 15 ans de carrière à la télévision, j’ai reçu plus de 800 chefs dans mes émissions quotidiennes sur France 3 Alsace. Ces hommes et femmes ont exécuté avec sincérité et talent leurs plats préférés sur mon plateau." Aujourd’hui, j’ai décidé de rendre hommage à cette cuisine gourmande et simple, en créant le guide " passe-plat 2010" de Strasbourg et ses environs.
Le choix des plats a été réalisé par une équipe de " fins becs ", une dizaine de personnes, qui a échangé et comparé ses " irrésistibles ". Il fallait qu'un plat obtiennent 8/10 de l'ensemble des " fins becs" pour qu'il soit retenu dans ce guide 2010.
Lionel Augier raconte : "en 15 ans de carrière à la télévision, j’ai reçu plus de 800 chefs dans mes émissions quotidiennes sur France 3 Alsace. Ces hommes et femmes ont exécuté avec sincérité et talent leurs plats préférés sur mon plateau." Aujourd’hui, j’ai décidé de rendre hommage à cette cuisine gourmande et simple, en créant le guide " passe-plat 2010" de Strasbourg et ses environs.
Le choix des plats a été réalisé par une équipe de " fins becs ", une dizaine de personnes, qui a échangé et comparé ses " irrésistibles ". Il fallait qu'un plat obtiennent 8/10 de l'ensemble des " fins becs" pour qu'il soit retenu dans ce guide 2010.
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